Ao Poeta

Ai poeta!

Desconheces tu o sofrimento que me aninha

Quando pões em poesia o quanto definhas?

E o arrepio sensível que me desce a espinha,

ao brilho de suas pupilas em face das minhas?

Ai poeta!

Será que ao menos em sonho imagina

que também te admiro enquanto caminhas?

E que desfaleço ao ler os versos sem rima

do príncipe que a essa Adormecida anima?

Ah poeta, por que me tentas?

...

The Dreamer
Enviado por The Dreamer em 15/09/2006
Código do texto: T241154