Gostar É Pouco!!!

Gosto Do Amor Em Seu Olhar,

Gosto De Seu Jeito De Falar,

Gosto De Suas Atitudes,

Gosto De Te Admirar,

Gosto De Ti Gostar,

Gosto Como Gosto,

Do Gesto Gostoso

De Demonstrar,

Quanto Gosta

Da Sua Mãe,

Gosto???

Acho Que

Não, Amo

Giovani!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga