Pai é ser humano

Infelizmente no mundo em que vivemos hoje isso é esquecido

Em meio à correria não deixe de homenagear seu pai querido

Em muitas situações isso passa despercebido

Mas lembre-se que mesmo sendo pais também somos amigos...

Ah! Que bom seria se isso fosse feito em vida

Alguns homenageiam depois que eles já fizeram suas partidas

Pais e mães não precisam de homenagem em dias especiais

O mundo criou estas datas simbólicas, mas acima de tudo são nossos pais...

Às vezes, com um valoroso presente pensamos em conquistá-los

Mas o presente maior não se compra que é amá-los

Amá-los de tal forma que, se preciso for por eles dar nossa vida

Por que nosso pai em muito nos ajudou para que ela fosse bem vivida...

Felizes são aqueles que ainda têm a companhia de seu papai

Aproveitem o máximo ao lado deles e verás que eles viveram ainda mais

O meu já partiu á algum tempo e não me dei conta de quanto eu o amava

E por muitas vezes não me atentei ao que ele falava...

Hoje o tempo passou e hoje me dou conta de quanto fui desumano

Creio que em seu leito hospitalar seus olhos tristonhos me expressavam

O tanto quanto ele era um ser humano

Em nome de Jesus clamo a todos os filhos que amem, preservem e entendam seus paizinhos, e seja sempre aquilo que ele sempre quis...

E tenha certeza de uma coisa isso o deixa infinitamente feliz...

Feliz dia dos pais a todos que são ou não amigos recantistas.

Araucária
Enviado por Araucária em 02/08/2010
Código do texto: T2413800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.