POR QUE EXISTO?

Existo pela existência da mulher,

Como poderia eu existir sem a existência de uma delas!

Como poderia eu não as amar, respeitar e agradecer a um ser superior pela sua criação!

Mulher, ser sublime de uma criação Divina, que pode gerar anjos ou demônios.

Anjos que as enaltecem, Demônios que as destroem.

Para mim, um ser frágil, mas de sexo forte.

A todos os homens digo:

Mulher criatura feita para o amor, não para a dor.

Ame e as protejam, pois nossas existências delas provém.

Orlando Cruz
Enviado por Orlando Cruz em 02/08/2010
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T2414916
Classificação de conteúdo: seguro