PARABÉNS, PAPAI!
 
Hoje, neste dia de comemoração...
Desejo que saiba da minha eterna gratidão
De tudo que me proporcionou esta afeição
 
Obrigada, papai...
Pela paciência que tem comigo
Pelo esforço para se fazer presente
Que além de pai é um grande amigo
 
Não importa o que eu faça
Sei que está sempre do meu lado
Orgulha-se por quase nada
Sou seu filho amado
 
Este amor não tem preço
É puro sentimento abençoado
Ele acolhe-me quando nem mereço
Obrigada, pai, por sempre ter me amado!