Pai
 
Para você, meu caríssimo amigo,
que busca o seu pão diariamente,
o alimento aos que vivem contigo,
as bênçãos do Senhor Onipotente...
 
Você será exemplo ao seu filho,
a sabedoria, uma força permanente,
nunca maculando, dele, o brilho,
por sua imagem, bela e florescente...
 
No seu dia-a-dia, já tão laborioso,
encontra jeito entre os seus sonhares,
para paz e, harmonia nos seus lares...
 
Meu amigo! Hoje, dos pais, é o dia,
homenagem a esse homem afetuoso,
com muito reconhecimento e alegria!
 
Oswaldo Genofre



(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 04/08/2010
Código do texto: T2418059
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.