[C]ORAÇÃO a DEUS os dois, e aos homens herois, a gratidão.

(Só para explicar,entenda-se a primeira palavra como se fossem duas).À equipe do dr. João Bosco de cardiologia do hospital Paulo Sacramento,em jundiaí Sp,que cuidou de mim.Grata,Sempre!

Eu, frágil ser, quero aqui agradecer a Deus e aos homens.

Pelo meu coração que ambos seguraram em suas mãos.

Àqueles homens,benditos homens,humanos herois da vida,

Minha gratidão irrestrita.

Abriram meu coração,o acariciaram,o tiveram em mãos.

Creio que Deus,destreza lhes dá, para serem não deuses,

Mas herois da vida !

Por meio de quem, o milagre vem.

Ah, benditos homens!

Me trouxeram ao mundo outra vez.

Rica experiência eu vivi,em suas mãos milagre sim!

Hoje estou aqui e em um dos átrios, moram esses homens...

Não vi sequer seus olhos,

Nem senti me tocarem,

Mas sei que existem.

Não sei seus nomes...

Mas sei que me olharam,

Me tocaram,

Da minha vida cuidaram,

Isso muito bem!

Pedirei sempre, que Deus Jeová ,faça firmes as mãos desses homens

para que nunca temam e nem tremam ao cuidar da vida.

Estarão sempre em meu pensamento e [C]ORAÇÃO.

Que sejam felizes e abençoados por terem respeitado a minha fé.

Por terem tido em suas mãos o meu coração,e por terem me trazido à

vida outra vez!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 06/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2421851