Passei Pra Dizer Um Ola, E Outra Vez Ouvi Só O Eco Soar!!!

Passei Pra Dizer, Um Ola,

Mais O Jardim Sem Flor Está!!!

Passei Pra Contar As Novidades

Boas Também Ruins,

Por Que A Vida É Assim!!!

Mas Não Encontrei Ninguém

Pra Dar Atenção Pra Mim!!!

Passei Aqui Para Receber Um Sorriso,

Mais Colhi Só O Silencio

Das Pobres Poeiras Cobrindo Tudo!!!

Não Li Nada De Ninguém

Perdoem-Me Mas Sou Refém

Da Tristeza De Está Só

Em Meio A Tanto Pó!!!

Darei Umas Voltar Por Terras Novas,

Em Busca Dos Tais Sorrisos!!!

Se Eu Encontrar Trago

Se Alguém Precisar!!!

Você Que Por Ventura Ler

Este Tecer, Pode Ficar Por Aqui,

Trago Até Flores Pra Ti!!!

Desejo Que Tenhas: Um Lindo Dia!!!

Ouvi De Volta O Eco Soar A Me Zoar:

Diaaaaaaaaaa !!! Diaaaaaaaaaaaa!!! Diaaaaaaaaaaaaaaa!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

A Um Blog Bonito e Seus Poetas Sumidos!!!