Meu namorado é um rapaz
Alto, forte, bonito e sensual
Tem uma boa cabeça
E também um alto astral.
 
Tem excelentes qualidades
Também um grande coração
Adora ajudar os outros
Isso tudo despertou minha atenção.
 
Adoro estar em sua companhia,
Ele me faz muito bem
O seu jeito de ser me conquistou
E a sua bondade também.
 
Às vezes chego a pensar
Que estou vivendo um conto de fadas
Ele é o seu personagem principal
Dessa história encantada.
 
Agradeço a Deus todos os dias
Por ter colocado esta homem no meu caminho
Estou muito feliz ao seu lado
Não saberia viver sem seu carinho.

 


Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 09/08/2010
Código do texto: T2427636
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.