À mulher leonina

Que a força, a beleza e o brilho permaneçam atuando de forma positiva, na vida de cada mulher regida pela constelação de Leão e pelo astro rei do Universo, o Sol.

"Nasceste fecundada pelos astros"

Vinícius de Moraes

Leão - 21 de julho a 20 de agosto

A mulher de Leão

Brilha na escuridão.

A mulher de Leão, mesmo sem fome

Pega, mata e come.

A mulher de Leão não tem perdão.

As mulheres de Leão

Leoas são.

Poeta, operário, capitão

Cuidado com a mulher de Leão!

São ciumentas e antagônicas

Solares e dominicais

Igneas, áureas e sordônicas

E muito, muito liberais.

Vinícius de Moraes

* * * * * *