Grande Amiga

É cara amiga

O mundo da voltas,

O ontem passou isso é fato.

Hoje, ainda não nos está garantido.

O amanhã... É incerto... Inexistente e inesperado.

Não há solução para o que se foi

Mas precisa haver esperança no que está por vir.

Não sei muito da vida,

Não sei muito de Deus,

Mas o sinto em cada raio de sol

E a cada vez que o vejo se pôr.

O sinto em suas palavras de sábia.

Que dizes não ser...

Creio que a sabedoria,

Não está nas grandes mentes

Mas sim nos grandes corações

Que sentem, amam e gritam!

Nas pequenas palavras ditas em um conselho

Nos ensinamentos vindos de suas experiências

No teu jeito errante e humano de ser

No seu ser poético e incondicional.

Nas suas vivencias,

E na sinceridade vinda de ti.

Que hoje e sempre,

Possamos ser protagonistas de nossas próprias vidas

Errantes ou não!

Seremos mais que amigas,

Sejamos irmãs

...a Joelma Nogueira...

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 16/08/2010
Código do texto: T2441775