Aos escritores

Escreve achando que não há nada a dizer

diz brincando o mais difícil de se explicar

nos traz para seu mundo e seu jeito de ser

suas palavras, tiram do chão, fazem voar

Pode falar sobre algo que irá acontecer

ou coisas vistas durante seu caminhar

e por mais simples que se possa parecer

nos fazem refletir, chorar, sorrir, sonhar

Histórias de amores viram contos de fada

a morte do vilão traz lição de moral

e estradas de tijolos nos levam pra casa

Na minha vida, devo muito aos escritores

que tornaram o dia-a-dia especial

e me fizeram viajar, nas mil e uma noites

Joakim Antonio

Parabéns a todos escritores!