O mar

A lua reflete no mar

o sol reflete no mar

como um espelho tão lindo a realçar

ondas vem e vão e a lua ou o sol estão a dançar

e o vento a balançar os coqueiros da praia

e as ondas desse infinito mar

vejo a linha do horizonte

e vou com uma jangada atravessar

será que vou cair no fim do horizonte?

até parece que sim, e onde iria chegar?

e na jangada estarei a remar e remar

não sei se um dia irei voltar

posso me perder nesse imensso mar

mas vou tentar voltar só para te encontrar.