RAIOS DE SOL * indaiatuba cidade do sol"

Quem é você?

Que acolhe sob os raios do sol,

Revela-se pelo calor humano,

Caminha a favor do seu povo.

És imponente sempre,

Pitoresca e completa,

Que cresce ao olhar de todos,

Cidade arredia e majestosa.

Para todos uma grande metrópole,

A cidade do Sol,

És a luz, seus raios coloridos,

Linda e conservadora.

Cidade poema,

De grandes palmeiras,

Cidade encantada,

Que todos querem abraçar.

Todos podem, o sol te abraça,

Quem conhece, aqui fica,

O poder de suas águas,

Atrai quem nela se banha.

Essa é Indaiatuba,

Indaiatuba do progresso,

Indaiatuba do trabalho,

Indaiatuba do futuro.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/08/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2448895
Classificação de conteúdo: seguro