Familia - Pedras Preciosas

E o que tenho de mais precioso nessa vida?

Tenho amores e tenho minha vida

Minha vida tenho, por causa de meus amores.

Tenho pessoas que as considero como Pedras Preciosas

Pedras Preciosas que foram presentes de Deus

Mãe, essencial em minha vida

Pai, parte da essencialidade que se juntou a minha mãe

Irmão e Irmãs, presentes que veio como bônus e bem lucrado

Sobrinhas e Sobrinhos, não achei que merecia tudo isso,

Mas já que ganhei só tenho que agradecer

e sem ter muito que dizer,

Pois palavras nenhuma conseguiriam expressar o tamanho da importância que cada um faz em minha vida.

Se pensarmos como uma Pedra Preciosa

Nunca a deixaria só,

Nunca a deixaria jogada,

Sempre a guardaria no melhor lugar

Onde ninguém poderia achar, tocar e tentar roubar

Assim são vocês em minha vida

São como uma Pedra Preciosa!

A Menina dos Seus Olhos
Enviado por A Menina dos Seus Olhos em 21/08/2010
Código do texto: T2450725