Bienal Dois Mil e Dez!!!

Chegando De Viagem

Trazendo Na Bagagem

Muitas Felicidades,

Abraços Poéticos...

De Varias Linhagem!!!

Foi Um Encontro Memorável,

Teve Um Sarau Adorável,

Rimas Muito Bem Semeadas,

Trovas, Mui Belas e Iluminadas,

Declamamos, Adoramos...

Aline Tudo Conduziu Com Perfeição,

Induzindo Poema Virar Canção,

Mostrando Poetas, Fazendo Festa,

Do Oiapoque Ao Chuí, Passeando E Versejando

De: São Paulo, Santa Catarina, Campinas, Sarandi A Piaui...

Juntando Poetas De Vários Sotaques,

Deu Seus Belos Toques, Com Uma Ajuda

Do Querido Márcio Martelli, Editou E Lançou

“Poetas Contemporâneos Do Brasil”

Deixando Tudo A Mil, Aquecendo O Frio...

Ajeitando Com Carinho, Grande Se Fez

Um Stand Tão Pequenininho, Onde A Poesia

Reinava Com Sabedoria, E Nas Mãos De Marcos,

Nosso Cartunista Sarrista, Nossa Imagens Brincaram

De Ser Feliz e Fazer Rir, Assim Foi Bienal Dois Mil e Dez!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Dedico Aos Poetas Participantes

Do Livro: “Poetas Contemporâneos Do Brasil”

Adilson Sebastião Silva,

Albert Araújo, Aline Romariz, Ana Lago De Luz,

Betina Marcondes, Ceiça Lima, Cida Peres, Daniel Rosa,

Delmo Biuford, Fabio Ramos Dos Santos, Flavia Agelini,

George Arribas, Glauco D’ Elia Branco, Janete Santos,

Jeziel Almeida, Joaquim Moncks, Jorge Peixoto,

Lanna Agda, Luciano Ebeling, Luciano Spagnol,

Márcio Martelli, Marilene Teubner, Milena Romariz Peixoto,

Milla Pereira, Pauolo Cesar Coelho, Raimundo Lonato,

Rosana Nobrega, Silvia Trevisani, Terezevedo,

Vagner Tiago Xavier Da Silva, Vinícius Cassiolato,

Wagner Marim, Zé Carlos Batalhafam