Guerreiro vencido


Mente e corpo cansados
De lutas vencidas
Em inúmeras batalhas
Entre castelos caídos
Esvai-se a vida
Atrás de altas muralhas.

Tua força alquebrada
Pela Mãe Natureza
Em teu braço cansado
Que se queda ao lado
Já não levantas a espada
Acabou-se a firmeza.

Em busca de vitórias
Dedicou teu viver
Não vê mais sentido
Relembrar tuas glórias
Não tem mais prazer
É homem vencido.
Lubispo
Enviado por Lubispo em 21/09/2006
Código do texto: T245774