Exemplos de vida



Exemplos de vida, vindos de ti.
Até hoje estão a me guiar
Levei-os comigo quando parti
Sabendo que deles ia precisar.

Aprendi a lutar sem esmorecer
Combatendo o cansaço chegar.
Que é preciso saber perder
Nem sempre se pode ganhar.

Que amor, respeito e dignidade.
Faz parte de todo ser humano
Só é preciso saber usar.
São inerentes em qualquer idade
São armas nesse mundo insano
Em que vivo a batalhar.
Lubispo
Enviado por Lubispo em 21/09/2006
Código do texto: T245785