SOMAS

É quando deixamos estes efeitos

Junto à palavra e a letra no papel

Fazer-me igual a você no que sinto.

É quando perceber-te em afetos

E dentro de mim não ser possível

Ser meu sentir perfeito.

É sempre sermos escritos

Como somas de estrelas no céu

E quem nos entende no amor infinito?

É sempre enxergar caminhos curtos

E acreditar no sentido impossível

Que somos donos desse amor que acredito.

Somas...

Somos o tempo...

Somos imortais...

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 26/08/2010
Código do texto: T2459826
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.