OLHAR SERENO



Olhar sereno me tem
Pura visão maternal
Suas palavras me agradam
Um sonho deveras real

Pesquisei sobre o teu nome
Já sabia que era bom
Buena suerte pra família
Se traduz em lindo som

Stéla , flor do serrado
Estrela da cor da luz
Sorriso que só encantada
Sem palavras já seduz

Num Recanto de Poesia
Você me apareceu
Revelando sua graça
Elogio me rendeu

E ganhei sua amizade
Confessei minha emoção
Espero com estes versos
Tocar teu imenso coração

Obrigado lindo ser
Por cruzar a minha vida
Ao orar por minha sorte
Sua mão minha guarida.




Dedicado a Stéla Lúcia, mais uma estrela brilhante a me guiar quando estou perdido.

Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 01/09/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2472702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.