INSPIRAÇÃO,EXISTE

Me usaste em pretexto...

e salvação;

como pedido.

Reconciliação.

Assim eu sou vista;

de nada cuidar;

castigada do tempo,

amargura.

Matar.

As vezes num vaso,

as vezes ali.

me veem num motel,

Na banheira de Elis.

Em um livro amassado;

guardado de alguém;

perfuro com espinhos;

sem rimas:

Parei.

Perfumo teu ar,

além da janela,

também no altar;

também cidadela.

Dessas,sou eu;

Então me decifras?

me viu uma vez;

dobrei a esquina.

Bagónia,gardênia,anis,alfazema;

acácia,cíclame,amarílis,laranjeiras;

Bonina,Camélia,Íris,Hortência;

Adelfa,Gerbéria,Dália vermelha.

O amor me acabou;

É pétalas no chão;

sou:

a “floor”;

Então:

Porque não?

# Este poema é dedicado a um ser tão legal,que em pouco tempo,já sou admirador de seus trabalhos,principalmente seus poemas eróticos.O nome dessa Poetisa,chama-se: Floor,e ela está aqui no RL. ACESSEM!!!! http://www.recantodasletras.com.br/autores/PattySouza

MARCONI MACHADO MENEZES
Enviado por MARCONI MACHADO MENEZES em 01/09/2010
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2472753
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.