" DESEJO DE AMAR "

" DESEJO DE AMAR "

VEM QUE ME FAZ FORTE

O CORPO PULSAR

UM SUSSURRO NO OUVIDO

UMA FONTE NASCENTE

AO SOM DO LUAR

UM CARINHO NO UMBIGO

UM SONHO DE AMOR

COM VOCE CAMINHAR

TE TOCAR ESCONDIDO

DESCOBRIR NOSSO MUNDO

DE UMA VEZ TE ENCANTAR

E SER TEU PREFERIDO

CORAÇÃO ARTISTA

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 4-9-2010

@

UMA HOMENAGEM ÀS MULHERES QUE ENCANTAM O NOSSO VIVER E

NOS DÃO A ESPERANÇA E O DESEJO DE LUTAR SEMPRE PARA UM

NOVO AMANHÃ FELIZ AO LADO DE QUEM NOS COMPLETA E FAZ FELIZ.

COM CARINHO CORAÇÃO ARTISTA.

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 04/09/2010
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T2477693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.