Poemas Rasgados

Como flor, desabrochas a cada dia aqui...

Onde tudo é infértil. Onde a terra é seca.

Dos teus sentimentos, eu me apodero.

E vou aprendendo com teus passos.

Poeta da noite, do amor, das estrelas,

Das horas frias, da solidão, do mar,

Recebas, onde quer que estejas,

Minhas palavras. Saudosas das tuas.

Mestre da arte, mestre da vida,

Nos meandros do caminho,

Tu és indispensável.

Apenas teus versos acalmam meu peito,

Apenas tuas palpitações perceptíveis

Entre pontos, vírgulas e reticências

Fazem-me acreditar que nada é perdido.

Apenas o amor que sentiste

Mostra-me que ainda devo sentí-lo.

Estás longe, eu sei, estás com os anjos...

Mas teus poemas, esses sim, rasgados

Aqui (eternamente) incentivam-me a continuar...

Seguindo-te.

Ana Carolina Biavati
Enviado por Ana Carolina Biavati em 24/09/2006
Código do texto: T248205