" Teu Saber "

Bem sabes o que diz,

Aprendestes com teu saber,

Como fruto da lição,

Tendo tudo em tuas mãos.

Se não sabes que fazer,

E procuras algo em vão,

Estudas sempre em direção,

Sabendo como ter.

Teu saber mexe com meu ser,

Só não posso reverter.

O saber que duramente diz

Que me deixa simplesmente feliz.

Cruel eu sou e nada sei,

Só não sei se pedirei..

Desfrutando o teu Saber,

Quero aqui te enaltecer.

07/09/2010

ataide
Enviado por ataide em 07/09/2010
Código do texto: T2484567