UMA BELA DEDICATÓRIA

Um homem,

Fez-me muito feliz

Ao escrever assim,

No seu livro:

Vera Jacobina,

"Namorada, amada,

Amiga, que faz poesias,

Sozinha e comigo,

Pelo seu carinho,

Paciência e cuidados contíguos,

meu abrigo".

Além de também dedicá-lo,

A duas crianças que amo muito,

dizendo assim:

"Victória e João Víctor Jacobina,

Meus sobrinhos-filhos do coração.

P.S.: A você meu querido (Fernando Peltier), fica aqui a nossa admiração, e nossos sinceros agradecimentos. Beijinhos.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2488906