Te Amo Muito

Para mim, você é preciosa
A razão da minha vida
Te adoro mais que tudo
Você é uma pessoa muito querida.

É você quem alegra meu viver
Preenche minha vida, me faz feliz
Se você morrer, morrerei contigo
Ficar sem você eu nunca quis.

Quando não estás perto de mim
Minha vida fica sem graça
Sinto-me triste meio perdida
Parece que o tempo não passa.

Desejo que sejas super feliz
Somente assim ficarei contente
Não quero nunca que sofras
Peço a Deus que te proteja eternamente.

Além de importante, minha flor
Sempre farás parte da minha vida
Te desejo saúde, paz e amor
Te amo muito minha querida.



* Poesia dedicada especialmente à uma pessoa muito importante em minha vida, que me aconselha, me ajuda, me guia nos momentos mais difíceis e  em que mais preciso. Sempre estará bem guardadinha no meu coração. Te Amo Elizabete...Minha Querida Vovó!!!!!! *-*
Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 12/09/2010
Código do texto: T2493271
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.