Mãe

Mãe a pureza do teu olhar

Resume em um tudo

Tudo o que quer me ensinar.

Mãe tuas palavras companheiras e fies

Servem como inspiração

Para que o meu coração

Se encha de esperança

E vontade de viver.

Mãe este teu jeito de se expressar

Pode ser de mil formas

E por isso ás vezes senhora não precisa nem falar

Que eu já consigo decifrar tudo

Através do seu olhar.

Mãe sei que se hoje eu existo

Devo isso à senhora

E por isso não importa o lugar onde eu vá

Sempre vou te amar.

Mãe não existe palavras capazes

De te homenagear

Por isso apenas te digo

QUE EU TE AMO.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 16/09/2010
Código do texto: T2502555