LU GENOVEZ...

Cadê tu

Amiga Lu?

Tô com saudade...

De tu!

Li os teus contos

De terror...Fiquei

Morta de pavor!

Prefiro que escrevas..

Versos de amor...

Mas sei que na realidade

Teu texto diz a verdade...

A vida... Como na tua estória...

Não alcançará a vitória

Se houver...

Mentira

Traição

Vaidade

INVEJA...

Como tão bem nos passaste...

Mas, façamos então o CONTRASTE...

Não dando TRELA para o ruim...

Imagina-te num RECANTO do jardim...

Colhendo as flores que te agradar...

E... As que podem te causar dores...

Essas... Ignora... Joga fora...

Deixa que o vendaval da vida...

Mostre aos incautos

Que ser feliz...

Vale a pena...

“Se a alma...

Não for pequena”...

E não formos...

Pobres de espírito!

E disso tudo... Podes crer

E uma coisinha só ...

Vou te dizer...

Tô com saudade

De tu

Lu...

Amiga do coração...

Bjssssssss

Muitossssss

***Bel***