Um mais novo e diferente.....

Inesperado foi o arrebatamento em meu peito

Bloqueou meus sentidos deixando-me atônita

Mas esse...

foi...

é...

será...

...diferente!!!

Foi...

um grotesco envólucro nunca antes ocorrido

É...

sincero, real e verdadeiro, embora, um tanto quanto pérfido

Será...

talvez, um devanio cheio de peripécias e tênue como musselinas

Você obliterou todas e qualquer reminiscências de priscos amores

Hoje, você é o único no meu coração

Hoje, você é o personagem principal em meu anfiteatro.

Apenas você!!!!!!

tHe NaMeLeSs
Enviado por tHe NaMeLeSs em 27/09/2006
Código do texto: T250729