ESCREVER PARA THALYA ( NIRLETE MUNIZ )

Escrever para a Thaya é uma honra para mim.

As vezes tem gente, que tem, cheirinho de fada madrinha.

Aquelas que dão, amor, carinho e muito colinho.

Que saudade daquele tempo.

Que corríamos para a casa da dindinha.

E ela com abraços e sorrisos nos recebia.

Olhavamos para a mesa e o bolo de chocolate.

Que delícia...

O tempo passava e nós esquecia.

Hoje, tudo passou; o nosso tempo é outro.

Não tem mais o rosto tão doce.

A vida ficou dura para alguém...

Mas levamos assim mesmo...Porém.

O sol não esqueceu de brilhar no céu.

As flores brincam no jardim.

Em dia de chuva.

Mas a alegria de ter gente ao nosso lado...

Nos incentivando...

Fazendo algo para a nossa vida.

Que estava adormecida, acordar.

Relembrando coisas boas, anjos a cantar.

Lindas melodias, para a nossa alma reviver.

Tem gente que tem esse carisma para amar...

Apaixonar e viver.

E representar a arte do alegre e do triste.

Como ninguém.

Amo demais nossa amiga querida.

Que está a ensinar, caminhar e aprender.

Essa arte de atuar.

Mas o perfume é seu...

Sua alma é doce como o mel.

E esse doce é você minha amiga. Thalya Santos.