Imagem Google

GAROTA DE PASSARELA

De: Ysolda Cabral

 

 

 

Ela é tão graciosa!

 

Não anda... Não caminha...

Ela simplesmente saltita,

Como se estivesse a dançar,

Sem pressa nenhuma de chegar.

 

Seu balanço natural é bonito,

Solto, leve, livre de artimanhas,

Verdadeiramente ingênuo,

E gostoso de olhar.

 

Muito menina ainda,

Não passa por sua cabeça os dramas,

As tramas e as emboscadas da vida.

 

Quando sorrir,

Seu sorriso encanta,

E ilumina.

 

Muitos a invejam,

E ela inocentemente ousada,

- Característica própria da idade -   

Faz de conta que não percebe,

Que não liga...

 

Elegantemente altiva,

Muito charmosa e bela,

Segue em frente na “Passarela”  

Do seu “Mundo de Magia.”