Usina de Letras

O pensamento esta comigo

sinto no ar palavras

as chagas que o mundo

traça tal mundo calado

desprezo infiel a luta

soluços se houve bem cedo

sobre um cálice amargurado

sinto um choro do pobre

vivo cada vez mais

nação soberana ponha sobre

sua dor antídoto ao dormir.

valmir viana.

poeta

www.valmirviana.hpg.com.br

Valmir Viana
Enviado por Valmir Viana em 28/09/2006
Código do texto: T251306