Caminhando com você...

Em dias de luz...

Em dias de cor...

Em dias de alegria..

De tristeza e de amor.

Caminhando com você...

Em noites estreladas...

Em noites nubladas...

Em noites de frio ou de calor.

Caminhando com você...

Em montanhas ou desertos...

Em florestas ou jardins...

Caminhando com você...

É saber

Que seja como for

A caminhada ao seu lado

Tem muito mais sabor

Caminhando com você...

Me sinto muito mais feliz!!!!

Dedico a todas as pessoas que tem o dom de tornar a nossa caminhada mais leve, tranquila e feliz!!!!

Dedico a meu amor!!!!

Andréia Cristyane
Enviado por Andréia Cristyane em 28/09/2010
Código do texto: T2525309
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.