FELIZ ANIVERSARIO - LÍLIAN 
REGALO DE UNA MUJER, UN POEMA


El día más feliz – 30 de setembro

Desabrocha una hermosa flor
No superlativo de São Paulo,
Cosmopolita da América do sul,
Onde tudo tem e se pode ver,
São Paulo un paraíso tecnológico.

Uma Mulher, Um poema,
Libriana com corolas de mel,
Doce, carinhosa e sincera amiga,
Nascestes na glória dos escritos,
Do mundo chamado São Paulo.

Es tu, Ó mujer que atravessas o Ypiranga,
Arraigada na vocação romântica e cordial,
Vibrando no afeiçoamento e amizade,
Es tu, Ó mujer que brilla em la horquila de la cultura,
Estandarte d`ouro cintilante - LÍLIAN

Amante da poesia e das flores,
Mãe eterna do bel-prazer e filhos,
Faíscam júbilos no teu renascer.

UMA MULHER, UM POEMA - LÍLIAN
Levando consigo bem-aventurança,
Trajetória descrita em teus versos,
Cajila do sol nascente, é teu universo.

Felícia no sorriso exuberante,
Com garbo e romantismo,
Culminância com trato e beleza,
Uma Mulher,Um Poema.

Alegria nos brilhos dos olhos,
Auferível nas escadas da vida,
Veneranda na sutileza da alma,
Escreve versos, é ela: LÍLIAN.

Poetisa com letras de áureo,
Cingindo as meditações da alma,
Con el sitio en la España.

Eres una persona dedutível del amor,
Árbore sembrada de cariños,
De sus riquezas el pensamiento,
Yo te invito esencia del canto,
Palabras que vela erguida con tu sonrisa,
Entre la realidad y el sueño fantástico,

Así, Es una mujer, un poema,
Ese deseo a sus ojos,
Montañas las alegrías y felicitações,

Parabéns, por más una nascente,
Fulgente en el día más hermoso,
Con cariño, amistad y amor.

Do mayor amigo
Erasmo Shallkytton


D.R.A
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/09/2006
Código do texto: T252642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.