AMIZADE

Amizade não se compra

Se conquista

Com confiança

Com os dias

Sinceridade

Dignidade

Dinheiro nenhum compra um verdadeiro amigo

O amigo é fiel e companheiro

Seja qual for a situação

Nunca o deixará na mão

Dá para contar

Em meio a tantos que nos rodeiam

Quem é seu amigo

O resto pode ser amizade de interesse

Outros querendo tirar uma casquinha

E alguns colegas apenas

Seu amigo não se vende

Não tem interesse algum

A não ser sua amizade

Está sempre a disposição

Em qualquer hora, local e situação

Longe, perto ou ao lado

Sempre estará com as mãos estendidas

Muitas vezes é mais amigo

Do que um da família

Assim é um amigo

Se doa de coração

Esquece as vezes de si para se doar

Nunca sabe negar

Entra em sua vida

Para revolucionar.

Poema criado dia 01/03/10

DEDICO ESTE AO MEU AMIGO

FERNANDO NEVES DE LIMA DE OSASCO- SÃO PAULO

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 04/10/2010
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T2537930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.