Sou como um grande rio...

Todos nós somos como um grande rio, cuja felicidade é o mar.

Eu sou um grande rio que caminha para o mar.

Muitos trechos de meu tortuoso percurso, estão quase que secando. Mas em outros, rios afluem.

Mas na longa caminhada rumo ao mar, desaguou em mim rios poderosos, cuja água em correnteza, aumentaram meu tamanho e a capacidade de vencer distancias.

Entre estes rios, uns fracos, outros fortes. Estes rios, tanto os com muita água, quanto os com pouca, contribuíram para que eu me torne um grande rio. Tanto no tamanho quanto na capacidade de poder caminhar para o mar.

Entre todos estes rios, um é você.

Sua água aumentou meu volume e minha capacidade para alcançar o mar.

Mesmo que não soubesse, hoje sou mais forte por sua água que corre em mim. Mesmo que não quisesse, aumentou minha capacidade de encontrar-me com o mar.

Assim é minha caminhada para o mar.

Assim somos nós humanos que procuramos pela felicidade.

Assim somos nós como os grandes rios. Os grandes rios recebem água dos pequenos riachos e dos pequenos rios até que se tornem fortes e dessa forma alcançar o mar.

Você é um grande rio que deságua em meu lindo e tortuoso caminho que segue para o mar.

Geraldo. M. Rosa. 19 de junho de 2006.

Geraldo Rosa
Enviado por Geraldo Rosa em 01/10/2006
Reeditado em 27/11/2006
Código do texto: T254085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.