Jacqueline...

Menina doce...

De olhar faceiro...

Querida de todos...

Não possui inimigos...

A tudo sorri...

Fica feliz com a felicidade alheia...

Brinca na areia...

De castelos, príncipes,...

Enfim sonha, vive e sorri...

Que Jesus te abençoe nesta data tão querida!

Feliz aniversário doce estrelinha...

Que em nossos corações és rainha!