A O A M I G O O L I V E I R A

Felicidade.

É o dom de gostar

Respeitar,amar e compreeder!

De repente

Me vem você

com seu jeito maroto alegre

com cara de garoto

com uma força interior

conversa,ri e compreende.

Desatraca um velho barco

do porto.

Volto a navegar,

e, já me sinto outro

com meu leme (minha caneta).

Traço o meu caminho

sei que haverá maremotos,

redemoinhos.

Mas quando pintar a calmaria,

já não estarei mais sozinho.

Sentado num bar,

assistindo o por do sol

ou, à sombra de uma amendoeira.

Sempre te agradecerei

pela força espiritual,

querido amigo.

Oliveira.

Recebi esta linda homenagem de um amigo,

que hoje, não sei se esta entre nós.

Se alguém o conhecer: EDGAR DA COSTA JUNIOR

também conhecido por EDGAR NEGÃO,por favor

comunique-se comigo.

Homenagem recebida em 26/02/1992

Edgar,onde você estiver, obrigado por sua amizade.

Deus te protege!

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 09/10/2010
Código do texto: T2546841
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.