Feliz aniversário!
 



Perde-se o encanto
Aqui no recanto
Um amigo
Ele não está mais comigo

Foi embora sem dizer um não
Preferiu as montanhas
Lugar frio próprio da estação,
Mas deixou no diário das vinhas

Um pisotear que era toda emoção
Pisava meu coração
Com a leveza do seu ser
Mostrou-me que o ter

Anda junto com a paixão
Para um relacionamento de felicidade
Há também de existir a compreensão
O respeito, a cumplicidade e a saudade
 
Sol pereira
 
Para você amigo, te desejo toda felicidade do mundo!

Salve o mês de outubro!

Nota: Bolo do aniversário da minha filha, afinal você merece
!