Quem conhece ValRita...

Quem conhece ValRita

Mulher de alma limpa

Apaixonada por poesias

Descreve nos versos

Seus sentimentos

Encantando-nos

Com seus dizeres de amor

Sem contar que é uma grande

Poeta de alma para fora...

Quem conhece ValRita

Que tem alma de menina

E hoje além de filha

Tornou-se mãe da sua própria mãe

Zelosa, com sua família acolhe

A todos com o coração...

Quem conhece ValRita

Uma linda Recantista que encanta

O recanto postando textos com emoção

Amante da natureza, ela adora mar e montanhas...

Quem conhece valRita

Que traz um sorriso no rosto

Mulher que ama a vida

Com ar brejeiro de menina

Poeta a poetar

Dona de uma delicadeza extraordinária

Só que a conhece sabe bem descrevê-la

Em rima, prosa e verso, ela é de Curitiba

Capital do Paraná!

Quem conhece ValRita? Eu a conheço!

A conheço pela janelinha virtual

Com seus e-mails lindos e encantadores

sempre me encanta com seu carinho

A você querida Valrita descrevo

Meus singelos sentimentos

Pois a janela pode ser fria

Porém meu coração não é

Por isso te amo, linda amiga

E te digo: conquista-te para sempre o meu coração!