RELENDO

Hoje reli meus poemas

Buscando inspiração

Encontrei muitas coisas

Vindas da emoção

Amarguras, sofrimentos

Assuntos de repercussão

De política a sexo

Passando pela Educação

Mas o que mexeu comigo

Não foi o que escrevi

Foram palavras de carinho

Que dos Recantistas recebi

Lágrimas surgiram nos olhos

Secos por tantas magoas

Revisei cada frase escrita

Refrescantes goles d’água

Misterioso ambiente

De beleza singular

A distância não separa

Amigos pra se cuidar

Estou feliz neste momento

Encontrei inspiração

Estava tudo em minha frente

Só olhar com o coração.

Dedico esta poesia a todas as pessoas que desde maio de 2010

me dedicam palavras de incentivo, carinho e amizade.

“DEUS ESTÁ NO CORAÇÃO DE CADA AMIGO”.

Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 12/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2551955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.