Contemplador da aurora

Não sei como me inspirei tão rápido

Mas só de conversar contigo, vinha em meus pensamentos...

Para Mello: Por Cortês SlayKer

Ninfa dos campos, elfa do amanhecer,

conduza-me na estrada certa

Que eu te quero ver florescer, se tudo que eu disser,

For verdade de coração, juro a ti uma única sentença a de te amar,

Profundamente, com um lugar do qual não esqueça

jamais o fundo do meu coração.

Ninfa, das auroras proteja-me nesta hora,

traga-me a tua beleza, para que eu não volte a ver tristeza,

linda poética dos campos floridos, diga-me o que eu não sei sobre o amor,

E eu direi o que tu sabes sobre o que me cativou...

Lótus, sobre este momento e nesta hora,

Me dedique tua ternura e não vá embora,

Sinto lhe dizer apaixonadamente, o depoimento de um ser!

Aprendi de fato o que é o amor,

mas também precisei passar por turbulências na estrada que seguia

Entendi que não valeria à pena complicar,

o simples, dizer eu te amo, com palavras jogadas aos ventos,

mas uma coisa eu sei, tua presença me faz ser mais alguém.

Que seja louvado o senhor!

Que seja cultivado o nosso amor.

Enquanto houver sol, que nasça a lua a noite,

para que ele se ponha, e deixando pra trás um lindo brilho no ar, mas pelo amanhecer volte a brilhar, e trazer a luz que nos

fornecerá o calor, e quando lhe faltar conforto,

quando pensar que estou longe, lembre-se quando

a lua se for, e o sol nascer, eu sou o sol, e vim para lhe aquecer.

Eu não sabia o que dizer, ou ao menos tentava pensar em você...

Mas eu tenho uma tese, uma tese interessante,

o amor é o sentimento mais incrível que o ser humano pode ter,

tenha certeza deste dia que eu lhe jurei amor,

foi do dia em diante que disse: Nunca mais vou lhe esquecer...

Ninfa. Perfumaste os campos com teu aroma!

Elfa. Trazeis a tua beleza...

Lótus. Que a lua se esconda pra eu ver o teu brilho com toda a tua certeza.

O louco sonhador... Anda a pé, o vento guia a direção das minhas asas lhe encontrarem.

Ass. Slayker

Andradeescritor
Enviado por Andradeescritor em 12/10/2010
Código do texto: T2553245
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.