"MÃE, EM POESIA"

Mãe, Todo dia eu olho para o céu

E enxergo nas nuvens o véu

Marca de mãe, demais merecida

Mãe, Sei o ano, o dia e a hora

Do momento em que você foi embora

Despedindo-se de nós e da vida

Mãe, Tua imagem está na retina

Minha voz embargada, está tão fina

Da falta chorada e sentida

Mãe, O legado que você nos deixou

Uma linda lição que aqui ficou

Essa herança jamais será esquecida

Mãe, Dia desses também, estarei por aí

Para te abraçar e dizer que aqui

Ainda não entendemos a sua partida

Mãe, Tua ausência aqui ainda está tão clara

Dói no peito e a dor não pára

Parecendo que em nós não há vida

Mãe, Fique na paz, ao lado supremo de Deus

Saiba que nossos pensamentos são seus

E que estamos bem, no possível e na medida.

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 13/10/2010
Código do texto: T2553666