Gratidão


Sou grata a você
Que por muitas vezes me ajudou
Soube me compreender
E em momentos tristes me alegrou.

Nosso laço de amizade
Foi muito mais além
Amigos de verdade
E confidentes também.

Quando estamos longe um do outro
Parece que adivinhamos o que o outro está fazendo
Ficamos feito loucos e,
Por muitas vezes, vimos o dia amanhecendo.

Provas, testes, simulados
Em tudo isso você me orientou
Ajudou-me a fazer escolhas certas
Onde, um dia, a dúvida brotou.

Só tenho uma coisa dizer
Sou eternamente grata a você!!!
Obrigado por me ajudar, fazer parte da minha vida
E com seu sorriso, contemplar o meu dia.




* Professor, obrigada por sempre estar ao meu lado, me ajudando me incentivando e me dando forças para vencer. Saiba que, sou muito feliz, por tê-lo em minha vida. Confesso que logo no início não suportava sua aula, porém, o tempo passa, as ideias mudam, e assim, pude ver o verdadeiro professor que você é, sempre preocupado em ajudar os seus alunos, por mais difícil que seja a situação.
 Não és apenas um professor, mas sim, um grande amigo!!!!!!
 Que Deus te abençoe, te ilumine e te guarde, livrando-lhe de todo e qualquer mal
.
 Que nossa amizade dure por muito e muitos anos.


From: R. C.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2556566
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.