Professores:heróis,guerreiros,amigos...Anjos de Deus!!!

Um ser de luz na Terra nasce a cada dia.

Um novo anjo que vai aprender o significado do verbo "compartilhar".

Um ser que vai utilizar números para descobrir belezas imperceptíveis.

Um indivíduo que vai chorar quando um animalzinho estiver doente ou falecer.

Uma pessoa que morrerá junto com a natureza toda vez que cortarem um plantinha.

Um individo que vai desvendar os mistérios do universo.

Um ser sensível que compreenderá o outro, gostará de descobrir o ser humano.

Nascerá, enfim, um alguém que aprenderá muitas coisas, porém distribuirá seu conhecimentos;espalhará magia na Terra e que será responsável pela formação de seres exatamente iguais...Com uma paixão gigantesca em ensinar, cada um em sua área,com o seu talento, com o seu amor.

Hoje é um dia especialíssimo,Dia do Professor! Dia do mestre que saí de casa e vai ser herói dentro da sala de aula, ensinando,compartilhando momentos inesquecíves, vivendo experiências incríveis,incentivando o amor e tantos outros sentimentos bons, proclamando a alegria...Modelando o futuro!!

Parabéns, queridos professores, por nos ensinarem, por serem tão atenciosos, por dedicar parte de suas vidas às nossas vidas.Vocês são grandes heróis,guerreiros maravilhosos, anjos de Deus.

Parabééééénnnnsssssssssssss!!!!!

Franzaynnie

Escrito em 15/10/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 15/10/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2559178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.