Amizade

Amigos nos fazem felizes , amigos de verdade não sei se existem , ou se são apenas algo idealizado que jamais pode ser conquistado.

Muitas vezes na vida eu cai , e achei que era impossivel de levantar , achava que tudo estava perdido , e sempre que precisei, tive um amigo pra me apoiar , um amigo pra me fazer continuar.

Tenho todos os amigos que desejei , e por acaso da vida , nunca tive a unica mulher que amei.

Trey..ny...entre outros que não é necessário ser citados.

By Ge

Ge
Enviado por Ge em 04/10/2006
Código do texto: T256113