Minha Inspiração

E eu nem pensava

Que inspiração falava

Que ela tinha o olhar

Mais belo já visto

E menos ainda que ela

Me chamava ao telefone.

Sim, minha inspiração é esta

Ela é assim, linda

Simples, intensa,

E me deixa feliz quando aparece.

Dá asas aos meus pensamentos

Faz-me sentir que eu estou aqui

Que um pouco de mim,

Do meu verdadeiro "eu"

Ainda me resta,

E assim, eu sobrevivo.

Queria tanto te encontrar

E poder te tocar,

Mas tenho medo

Dessa magia acabar

E assim, não conseguir

Mais asas para voar.

Ter os pés no chão

é monótono,

Eu te amo assim,

Enquanto és para mim

Minha inspiração.