É tempo de renovação!

É tempo de renovação!

Fernanda Leite Bião

http://construcoesdaalma.wordpress.com

Florzinha pequenina nasce na janela.

Rasteira parece uma menininha.

Aponta cores cheia de sutilezas.

Na verdade, a sua cor é mistério.

Ontem pequena semente

Sonha em ser gente grande

Como seriam suas pétalas, suas folhas.

Mistério!

Até chegar o grande dia!

Coberta pelo sol da manhã

Perdia delicadamente o orvalho da noite.

Eis que bela preciosa,

Estende seus bracinhos aos céus

E com um espreguiçar lindo diz:

Bom dia vida!

Poema dedicado a Jair Prosdocimi Quites. Presença paterna em dias iluminados e opacos.

Fernanda Leite Bião
Enviado por Fernanda Leite Bião em 19/10/2010
Código do texto: T2565651
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.