A você, mãe querida.


Hoje faz mais um ano
Que você partiu desta vida
Você era o meu porto seguro
Nunca te esqueci, minha mãe querida.

É difícil viver sem você
Apesar do tempo que já passou
Desde a sua partida desta vida
Deixando aqui os filhos que você gerou.

A saudade que sinto de você é imensa
Principalmente, nos problemas de aflição
Apesar de sentir sua presença amiga
Confortando o meu coração.

Com a sua partida eterna
Tive que aprender a viver novamente
Pois tenho a certeza de que um dia
Estaremos juntas, certamente.

Ainda hoje, procuro levar a minha
Do jeitinho que você me ensinou
Cuidando da nossa família
E sempre cultivando o amor.

Peço a Deus, todos os dias
A tua alma iluminar
Para que, de onde estejas
Possas sempre nos ajudar.


* Obs: Poesia feita em homenagem à minha Bisavó que completa hoje (19/10/2010), 23 anos de falecimento.


Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2566419
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.