ETERNA



A POESIA FICA
ABRIGA TODAS AS LETRAS
ABRE A PORTA DOS CORAÇÕES
É O FAROL PARA O SEU QUINTAL

O POETA NÃO COMBINA E A OBRA DE ARTE MEDRA DAS MÃOS CALEJADAS
CADA SER HUMANO É UM VERSO
QUE NÃO TERMINA
NOS OLHOS DAS MENINAS DOS OLHOS

LIBERTA CONFIANTE E NÃO VACILA
É FORTE NORTEANDO A SUA SORTE
PROTEÇÃO AO CORAÇÃO SENSITIVO
A POESIA NÃO ESCOLHE O MOMENTO APENAS NASCE

ESCREVENDO SOU MAIS DO QUE EU SENDO MENOS ESCREVENDO
QUER DIZER SINTO, PRECINTO E VOU INDO
ESCREVENDO SOU A SUA ATENÇÃO DISTANTE
ESCREVENDO ENTENDO MUITO MAIS VOCÊ

O POETA AFINAL É DUAS PALAVRAS SILENCIOSAS
UMA PALAVRA É AQUELA QUE NUNCA ESCREVI
E A OUTRA A QUE AINDA NÃO LI
POETA ÉS TU

QUE A VIDA TROUXE AOS CINQUENTENÁRIO JOVEM
ALEGRA O TEMPO E O VENTO
COM O SEU OLHAR QUE SORRIR
POETA ÉS TU MOÇA



( ... IMAGENS GOOGLE ... )


 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 20/10/2010
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T2568536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.